Приятное

Ощущение сейчас непонятное...
Вспоминая улыбку твою, непременно
Хочу сказать тебе что-то приятное,
Но не наигранно, от души, откровенно.

Ты рекой позитива по жизни течёшь,
Принося людям радость, улыбки, удачу!
И ничем понапрасну себя не тревожь...
Жизнь за каждый твой шаг приготовит отдачу.

       23.11.12


Рецензии