***

Я больше не хочу писать
Про похоронный туш,
И незачем терзать себя
Попытками забыться.
Я жажду утонуть
В объятьях нежных рук
И сладкого вина
Из уст твоих напиться.
И не сводить очей
С рядов густых ресниц,
Что прячут изумруды
Под покрывалом ночи.
Признаться лишь хочу,
Что хочется любить
Тебя одну, всегда…
Не веришь? – Очень!!! Очень!!!


Рецензии
Будем помнить, читать и почитать, Юрочка...

Так рано, так несправедливо рано.
Светлая Память...

Татьяна Юрьевна Голева   26.04.2024 23:36     Заявить о нарушении