Живут же люди без охраны
И живут себе живут,
У них в глазах горят туманы,
А В душе любви салют.
Исчезают в жизни гадости,
Люди плачут и поют,
И живут они для радости,
Где чувства нежные растут.
И, Авгиевы конюшни
Любят тоже чистоту,
Сразу кони станут лучше
За любовь и доброту.
Свидетельство о публикации №112120304725
Лидия Дунай 04.12.2012 16:02 Заявить о нарушении
Михаил Николаевич Павлов 12.12.2012 16:51 Заявить о нарушении