Словарик

С хорошенькой корзинкой
пошел заяц на рынок,
купить себе словарик
с заячьего на лисиный.

В обмен принес он ветер,
блестящих две кометы
и звездочки, невидные
при ярком лунном свете.

И прочитал он в книжке,
что зайцы и лисички
лишь для своих детишек
слова имеют близкие.


Рецензии