В плацкартном вагоне

В плацкартном вагоне
 Как стадо в загоне
 Собрались мальчишки
 Играться в картишки
 Бабули, дедули.
 Неряхи, чистюли.
 Военные бодрые
 Злые и добрые.
 Уставились морды
 В тупые кроссворды.
 А раньше в газеты
 Теперь в интернеты
 Бабули на лавках
 Под лавками тапки.
 Как на детской площадке
 Дети играют в прятки.
 А рядом бухарики
 С пивом грызут сухарики.
 И даже пьют водку.
 Потом  рвут глотку.
 Депутата не хватает
 Но он в воздухе летает.


Рецензии
ЛЮБОПЫТНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   05.12.2012 14:32     Заявить о нарушении
Ежегодно со всеми.
Спасибо.

Чудеса От Чудака   05.12.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.