А в словах моих только истина!

А в словах моих только истина!
Виноватых искать здесь бессмысленно.
Я в коробке картонной в ожидании сижу,
Ну, а ты за бетоном и пускаешь в межу
Буквы по алфавиту и много наречий,
Сплетни триады долгие речи,
Только смысла, я в этом, не вижу сейчас!
Я королева, милый, а ты пидарас!


Рецензии