Намажь меня, пожалуйста, ещё!

Намажь меня, пожалуйста, ещё!
Рисуй узоры краской на спине,
Пусть линия души не торопясь, течет!
Я стану аппликацией бетонных стен
И заберу с собой твою усталость,
На бархате следы оставив от колен!


Рецензии