Настоящая осень.. настоящая ли...
По-осеннему осень прошла.
Очень тихо с ней,очень громко с ней;
А теперь пустота,тишина..
Было жарко с ней и уютно с ней;
Лилось солнце желтым дождем.
Не смотрел в часы,не считал я дней.
И горела осень огнем..
Улыбалась мне,улыбалась нам;
Эта осень живая была.
И корабль ее по моим волнам
Неизвестная сила несла..
Унесли ветра,потопили ее;
И на скалах ее щепок нет.
Где-то там,внизу,лишь по дну плывет;
И горит в моей бездне свет..
Не всплывет она-очень сильный страх.
Даже волосы не увижу зимой.
Запишу: "Потерпели крах..." ;
Моя честность тому виной.
Может,через год солнце желтое
Улыбнется мне и к себе возьмет..
И услышу я очень тихое,очень громкое
"Пожалуйстааа..." ..и глаза у нее...
Свидетельство о публикации №112120300459
Прекрасные стихи.
Солнечных осенних дней, удачи и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 10.10.2016 20:17 Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Спасибо за мысли!
Руслан Насиров 11.10.2016 15:01 Заявить о нарушении