Это как шёпот июльского ветра

                (для Любочки)

Это как шёпот июльского ветра,
Нежно ласкающий пряди волос…
Это как выстрел в упор, с полуметра,
Жизнь избавляет от чёрных полос…

Это как сказка, не ставшая былью,
Тайны хранит неземной красоты…
Это как новые белые крылья,
Ты не боишься любой высоты…

Это медаль, золотая награда,
Даже не смей ни за что упускать…
Это как чудо в конце звездопада,
Лучше желания не отыскать…

Это как сон о великих сраженьях,
Редко когда повторяется вновь…
Это как жизнь в постоянном волненье…
Это мой путь к тебе… Это любовь…


Рецензии