Бес в ребро

Старик влюбился в молодую,
И думает нашел родную.
Поет от радости душа,
И будет радость без конца.

А млада нравится ему,
И думает пойду к венцу.
И с этой, младой молодой,
Я буду, эх как, молодой.

Он счастлив, думает нашел
Любовь и нежную, другую.
Это просто ложь и вздор.
Играть в любовь недорогую.

Остыли чувства и слова.
И нет любви, лишь показуха.
А на губах твоих слюна,
В душе твоей давно разруха.

Подвластны  времени мы все.
Природа, люди и планета.
Но, к старости вселился бес.
Старик забыл о бреме этом.

Он думает, что с молодой,
Года, усталость, все покинет.
Засветится на миг звездой.
И снова, сразу он остынет.

Подвластны времени мы все.
Планета, люди и природа.
Несемся вместе мы за ней.
И нет у времени отхода.

А люди так же, как цветы,
Растут, живут и умирают.
И не вернешь свою любовь
И кровь тихонько остывает.

А беса сразу прогони,
Гони его к чертям наружу.
Он не считает наши дни.
И ты ему совсем не нужен.

Однажды дамочка уйдет.
Пройдет по нервам и по сердцу.
И дущу твою разобьет .
Одним красивым, милым жестом.

Не искушай судьбу чудак.
Гони ты их обоих в шею.
И будет мир тебе не враг.
Закрой покрепче свои двери.


Рецензии