эй

эй,алкоголь,налей боль мою
пойду выпью настоичку стольную
клюквеннную иль брусничную
главное не спирта больничного
давайте много пить
рюмки бить
песни петь
памяти Карузо голосить,
шары дуть,покурили в путь,
бегом по лесам,рукой по волосам,
челку закинул-махнул головой,
буду пить с ним,буду пить с тобой
наш девиз простой-эй,алкоголь,
наливай нашу боль ,
стоим за стеной,
бьём ногой по мячу прошлого,
ждём всего и каждого,
включим адажио-прочитаем текст,
мясо-это жесть-веганский тест,
поддержите нас за огромный таз
если есть радость-она в голове у вас.


Рецензии
Хоть настойки, бражки хоть, не брани Ты нас, Господь, мы по ковшичку едва ль, чтоб чего было не жаль...шутю..
Удачи Вам......

Саня Седой   03.12.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за слова!а вот подумалось-интересно..слово бранить от слова бражка?)

Шура Мартынова   05.12.2012 21:47   Заявить о нарушении