Рождественскими милыми свечами...

Как с Небом расставаться нелегко,
Ты скажешь: с жизнью тяжелее;
Гляди: прохладный ветер, сладко вея,
Струит с небес искринок молоко.

Особняки в накидках и пальто,
И светлые деревья в белых шарфах.
И слышно, как щекочущею арфой
Снежок заносит спящие авто.

И огоньков задорных теплый сон  -
Рождественскими милыми свечами...
Нет, Господи, Ты  близко, Ты  над нами,
Ты в облаках...  в пушинках...   Ты  -  во всем!..

                3 декабря 2012г.


Рецензии
Нет слов!...Браво!!!...Очень трогательное признание ЕМУ!!...Спасибо!!!

Галина Тихоновская   24.01.2013 21:28     Заявить о нарушении