давай не будем

 а нам с тобой бы немножко раньше и наподольше,
 и чуть подальше от тех глаголов неимоверных...
 от тех причастий, местоимений вторых и первых.
 И так не хочется приближаться к тем кто попроще.
 Но уж придется, теперь то мы повесомей стали;
 Давай расчертим горизонтали и вертикали,
 давай на них возведем мы стены из прочной стали,
 чтобы мы маяться и надеяться перестали.


Рецензии