Диалог

-привет, скучаешь?
-нет...
-зачем?!! Зачем ты ранишь  мое сердце?
-сама дала его мне в плен...
-ты мог не брать, ведь ты же знал...
-незнал, прости я прогадал...
-и что мне делать?!
Как мне быть?!!
-прости...
-я не смогу забыть...
-забудь, ты можешь
-не могу... я без твоей любви умру!
-ты врешь?
-не вру.
-не смей мне лгать!!!!,
Сама сказала что нет смысла,
Любовь нам строить продолжать.
-но ты...
-что я?
-ведь ты предал...
-прости , увы так вышло
-прости?! И все?
-а что еще? Ждала от эгоиста ?
-действительно... прости... ну все,пока...
-постой!
-?....
-прости,сошел с ума...
-прощаю.
-серьезно?!!!!!!!!
-.... вру!!! Мне не звони.
Сотри из памяти мой номер.
Из мыслей срочно удали.
Ты спел свою симфонию....
Отстойную.... Дешевую....


Рецензии