День рождения...

День рождения. День рождения. Память быстро возвратит
Те  далёкие мгновения. Результат моей любви.
Человечек, человечек. Ручки две и две ноги.
Нет волос. Голубоглазый. Нет бровей и нет ресниц.

Взгляд туманный, удивлённый. Посмотрела? Есть хочу!
И причмокивая громко, поглощает он еду.
Мама, что ты наливаешь? Я хочу котлет и сок.
Каша, может, и полезна, но уже не лезет в рот.

Мама пробует, стремится всё полезное смешать.
Вот и длинные ресницы глазки стали обрамлять.
Детский сон, как дуновение, тёплый воздух, нежный пух.
Успокаивает нервы. Рядом хочется вздремнуть.

Спит сынок в обнимку с зайкой. Вот бы всё запечатлеть.
Каждый миг, когда он рядом только учиться взрослеть.
По часам растёт ребёнок. Ложкой ест, из кружки пьёт.
Изучает мир пространства. Носится, как самолёт.

Не угнаться. Всё откроет. Всё достанет. Всё возьмёт.
В миг вопросами завалит. С нежностью тебя прижмёт.
Быстро вырос, незаметно. Затаилась грусть в душе.
Расписание полётов сам планирует уже.

Сын – в работе и напрасно частых требовать звонков.
Он заботиться о маме. Мчится жизнь быстрее снов.
День рождения. День рождения. Час рождения любви
Бескорыстной, бесконечной, согревающей внутри.

3 декабря 2012 г. Happy birthday
(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии
С днем рождения любви!Бескорыстной, бесконечной, согревающей внутри!

Татьяна Митченко   04.12.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна:)
Любовь к ребёнку терпит всё.
Готова всё простить.
Когда он маленький с тобой,
Для счастья нет границ:)

Удачи Вам и любви:)

Алёку   04.12.2012 23:49   Заявить о нарушении