Она была...

Она бежала гордо по мечтам,
Среди надежд ,что с радостью сжигала,
Смеясь она ступала по крестам,
Забыв любовь,что так оберегала.

Она неслась мгновения быстрей,
Переступая головы и руки,
Не зная ни прощения,ни муки
И так гордилась правотой своей.

Она жила,дыша,что было силы,
Шла напролом,не ведая преград,
Горела гордо,чтоб не погасили,
Чтоб не вернуться никогда назад.

Она бросала,гордо уходила,
Была права повсюду и во всем,
И счастье свое чувствами кормила
Чужими,забывая обо всем,

Она была,что от нее осталось,
Лишь внешний вид и цвет всё тех же глаз,
Ну а душа?Сгорела и распалась,
Разрушив всё ее огонь погас.

Она была..............


Рецензии