Черная птица

Черная птица — вестница бед,
Снова стучит крылом в окно.
Сколько ты возвращалась ко мне лет,
Твое присутствие уже тяжело.

Но бьется без устали она,
Пытаясь ход себе пробить.
Что же не жаль тебе крыла,
Дай мне спокойно вечер прожить.

Не к тому ты в гости рвешься,
Я закрыл для тебя путь.
Будешь так биться — сорвешься,
Не сможешь к другому свернуть.

Бейся, бейся, дура проклятая,
Коль не жаль тебе крыла.
Посмотрим какая ты будешь жалкая,
Порезанная от разбитого стекла.


Рецензии