Когда умру

               



Когда умру, в мыслях и  в введениях, приду я к тебе
Когда умру, будет лучше тебе привыкать жить без меня.
Не упаду если даже нож воткнешь в грудь,
Не упаду если даже будет против меня целая страна.
Уйду.…Не сама, бог заберет меня
В последние минуты он высоко, высоко  поднимет меня
Не всем успею ответить на поставленные вами вопросы,
Почему ухожу? Остался этот вопрос, никого не волнует
Уйду…. И с небо мои слезы упадут
На упавшей слезе   маленькая, красивая фиалка подрастет
Сорви её, сохрани и  смотри на мою слезу.
А я на высоте  безнадежно смотрю на рай
Со всеми прощаюсь, что мне остается другого.
Мою жизнь посчитал Бог лишним
Оказывается, лишней была, болит сердце  и на эти слова
Хотя, что болит, нет у меня больше сердца, думаю в мыслях
Знаю, всем боли причинила, но ушла
Я душевно  с вами, и тут  всегда
Говорят время, лечит, оно лечит всё
На меня говорят, её могила  красным цветет.


Рецензии