Она другому отдана, а, впрочем...

     (Татьяна, в девичестве Ларина, отдыхает)

     - Ах, если б Вы, небесное созданье,
       Могли мне завтра подарить свиданье!
       СознАюсь, не встречал я ни одной
       Красавицы роскошней и свободней...
     - Как Ваше предложение смешно!..
       Лукавый льстец, я замужем давно...
       И завтра занята, могу - сегодня.

                Декабрь 2012 


Рецензии