Meine Angst vor dem Tod
Im Lichte stehen,
Ich muss mich steigen
Und darf nicht sterben –
Ich habe nichts gesehen,
Ich habe nichts getan –
Noch hab' ich nichts gesehen,
Noch hab' ich nichts getan.
Der Geist noch naere meine Kraft
Die Seele nur im Koerper lebe,
Ich habe heute nichts gemacht
Und schuf nur einen Nebel.
Der Tod noch wart auf meinen Schein,
Mein Engel schenk mir keine Stille,
Die Liebe, bitte, komm herein
Und halt im Herzen Wille.
Denn hab' im Leben nichts gemacht
Jetzt will ich noch nicht ruhen.
Ich bin lebendig, bin zu jung,
Ich hab' Hass gegen Ruhe.
Свидетельство о публикации №112120304366
Gruß!
Ольга Зайтц 06.12.2012 14:22 Заявить о нарушении