Я немало падала в жизни

Я немало падала в жизни,
Поднималась и снова шла,
Становился мне кто-то ближе,
От кого-то сама ушла.

Я кому-то верила очень.
Помогала и рядом была,
На иных мне раскрыли очи,
И закончились наши дела!

Ситуаций случалось немало,
И хороших дней, и плохих,
Я кого-то с колен поднимала,
И заботилась долго о них.

Я всегда подавала руку,
Тем, кто помощь мою просил,
Ну, а кто навевал лишь скуку,
Со мной рядом просто не был.

Я обычно жила на пределе,
Отдавала все, что могла,
И стремилась в любом деле
Добиваться вершин сама.

Я была и осталась такою,
Верной принципам всем своим.
Не скажу, что довольна судьбою,
Но, что делать? На том стоим!

02.12.2012


Рецензии
На том стоим!

http://www.stihi.ru/2008/10/25/2325

С Богом!

Сергей Сгибнев 2   05.12.2012 08:08     Заявить о нарушении