В память о маме

Не забывайте,дети,матерей!
Цените,берегите и жалейте,
И чашу материнскую любви,
Неся по жизни осторожно,
   Не пролейте!
Не обижайте,дети,матерей!
Слезам их нет цены-
Они бесценны!
Страшнее нету боли от потерь,
Когда у гроба матери прозреешь,
Что ты по жизни так был занят,
И изменила тебе память,
И ты на много долгих лет
О ней забыл...
Её уж нет...
Любите,дети,матерей!
Целуйте головы седые,
По зову поспешите к ней,
Или,хотя бы,позвоните.
Пусть мама не напрасно ждёт,
А почтальон не ходит мимо
И в доме мам звонит звонок,
И ПОМНИМ МЫ О НЕЙ,ЛЮБИМОЙ!!


Рецензии