Листочек
По вдохновенным водам
А тучка слезы на утес
Роняла... День субботы
Земли молчание пугало
И небо , плакая навзрыд
Листочек тот в волшебны дали
Направляло... Разум тих ..
А буря музыкой играла
Терзая желтенького бога
И звали этот листик *правда*
А буря та-душевный стон
Свидетельство о публикации №112120304292
Евгения Юркина 19.01.2013 10:45 Заявить о нарушении