Субстанция поэта

                Мне хочется понять субстанцию поэта.
                Не знаю сам,какого жду ответа,
                Чего хочу...Быть может,подтвержденья,
                Что ни одно моё стихотворенье
                Не отражает сущности его,
                Того,что раскрывает смысл всего,
                Глубинный смысл природного призванья,
                Быть может,сам секрет существованья,
                Природный нимб изысканного духа,
                Пусть при наличии:и зрения,и слуха,
                Но не имеющих существенных границ,
                Подобно лёгкому полёту пчёл иль птиц -
                ПарИть,согласно тонкостям природным,
                И чувствовать себя - насквозь - свободным!!!


Рецензии