К ненависти
Во мне творит твоя любовь!
И не потрачу я мгновенья,
Не брошу состраданья вновь!
Жалких чувств твоих клубок
Я растопчу в грязи нещадно,
Тобой посеянный росток
Из сердца вырву я отрадно!
Ты извивайся как змея,
Кричи, как сокол – не услышу,
Я не хочу любить тебя,
Тебя – всем сердцем ненавижу!
(2012)
Свидетельство о публикации №112120304267
Татьяна Рыжова 3 31.01.2013 12:37 Заявить о нарушении