Ты просто запутал строчки...

Ты просто запутал строчки...
Ты просто не смог...
Не верил...
Сгорела надежда...
Точка...
Судьба затворила двери...
В обыденном...
Просто...
Смело...
В другом...
Однозначно...
Прянно...
Запутались ...
ПровОлочки...
И чтоб не стыдиласть слабость...
Придумай закон вселенной...
Придумай...
И станет легче...
Ты просто один из первых...
Всегда тяжело быть...
Первым...

 /М.Зариня/


Рецензии
Да, первым быть - стезя героев. И первым быть, порой не просто. Успехов Вам и вдохновения.

Михаил Крупенькин   03.12.2012 14:06     Заявить о нарушении