Тень
И только тень по стенам ползет,
Кто-то ее кистью нанес,
Чтоб отражала, как жизнь идет.
Помню тень детства моего,
Как солнце на асфальт наносило..
Помню тень счастья своего,
Когда сердце любовь носило.
Зеркало пародий возросло
И мечется между каменных стен,
Все же мне повезло,
Что есть у меня тень.
И прыгает от радости со мной,
И грустит, когда грущу.
Не пропаду я с тобой,
Ты всегда со мной, когда иду.
И верю, и надежда растет,
Что есть с кем поговорить,
Пока тень со мной идет
И не один шаг можно сотворить.
Но со временем состарится она
И покажет какая раньше была.
Тень, жизнь на двоих одна,
Жаль, что не видны твои глаза.
Свидетельство о публикации №112120300425