Листаю год прошедший, улыбаясь
И думаю о том, что не сбылось,
Но нет такого, тут я ошибаюсь,
Всё в нём как я желала, так срослось.
В любви жила в такой, какой хотела,
Объездила немало славных мест,
Я всё смогла, и главное сумела,
И к жизни испытала больший интерес.
И с новеньким желаньем в эту ночь,
Усну, к мечтаниям ближе продвигаясь,
Сама себе сумею снова я помочь,
Всего задуманного так же добиваясь.
Свидетельство о публикации №112120300423
С улыбкой и весенним солнцем,Михаил.....
Михаил Шашков 22.12.2012 23:36 Заявить о нарушении
Семёнова Оленька 24.12.2012 10:16 Заявить о нарушении