Безмятежность I

Помню слышал за лесами
Чёткий скрежет ледников,
Помню запах с небесами
С поля собранных цветов.

Встал однажды я спросони,
Ждавши солнечного дня,
Думал может это кони...
Пели долго у ручья.

Сел, поехал я на сани,
Там, где топчутся они,
Ждал я встречи с их глазами:
Светло-карие огни.


Рецензии