Просто выпал снег...

Просто выпал снег...
И была зима...
В этой зимней мгле...
Я брела одна...
Рядом никого...
В сердце пустота...
Я из ничего...
Выдумала...
Да...
Цвет любимых глаз...
Цвет твоих волос...
И фигуру...
Джаз...
Больше нету слёз...
Весело в душе...
Знаю, что найдёшь...
И к чему уже...
Этот зимний дождь...
Радуют слова...
К нам проложат мост...
И любовь права...
Может,
Тоже ждёшь...
Вехи на пути...
Только ерунда...
Встретила душа...
Это навсегда...
И любить она...
Будет...
Ведь она...
Только здесь...
В пути...
На всегда ...
Одна...

/ М.Зариня/


Рецензии