Дудочка

Соломенной свитой,
за синею птицей,
ситцевой битой,
по острой ключице
Рррр-ааа-З!
Получили.
Задышали....и!

Билось стекло,
прож-ЕЕ-ННН-Ым светом,
цветы кричали,
но шли за советом
Дв-аааааааа!
Получили.
Задышали....и!

Чайками, розами,
пихтами, иглами,
Вы замечтались
цветными
Мо-ги-ла-ми,
Трииииииии...

Косы с крестами,
пути без троп,
девочки мифы,
девчонки без скоб.

Спотыкайтесь.
Я ли ? четыре....


Рецензии