Мотыльком на огонь...

Мотыльком на огонь...
Стройность фраз на бумаге...
А в душе непокой..
Набираясь отваги...
Бередит, бередит...
Нет пощады...
Мгновенья...
Всё пеняют на жизнь...
Мол такая...
Не время...
А  за сим пустота...
И ни капли надежды...
И уже я не та,
Не такая, как прежде...
Неизвестность страшит...
Ведь за ней бесконечность...
Только та, наровит...
Обесчестить сердечность...
А ещё, растоптать...
Что любила и чтила...
А ещё пустота...
Всё собою затмила...
Горечь фраз...
Что любовь...
Та уже догорела...
Мотыльком на огонь...
Всё вокруг...
Постарело...
Как- то в миг...
Как -то в час...
И уже не возможно...
Всё вернуть...
Пустота...
У любви осторожность...
Набирает витки...
Что беспечность застыла...
Ты в дороге...
В пути...
А не ты ли шалила?
Мотыльком на огонь...
Стройность фраз на бумаге...
И в душе непокой...
И ни капли отваги...

/ М.Зариня/


Рецензии