Сумасшедшая-сумасшедшая любовь
До того, как скажет: «Я ухожу».
Не ходить на работу. Ждать как заветного.
Писать на стекле «я все еще жду».
И ездить по городу почти до конечной.
Покупать разный хлам в одном супермаркете.
Идти, улыбаясь машинам, по встречной,
Пока вы в домах своих засыпаете.
Жить
как ни в чем не бывало
уже не получится.
Наверное,
осталось напиться,
осталось не мучиться.
Осталось
сдаться
ко всем сумасшедшим,
с чистосердечными.
И делать
все сны
свои вещими.
А ты
оставайся,
наслаждайся,
не переживай.
Убей
до конца
в ней
придуманный рай.
Сожги,
разорви.
Ее не починят.
И больше
никто
никогда
не увидит.
Приходи к ней на могилу, она будет рада.
Цветочков-василечков там и так предостаточно.
Она будто спит. Она просто устала.
Для других так и останется словно припадочная.
Она когда-то была счастлива,
До того, как ты сказал: «Я ухожу»
Не хотел, чтоб осталась обманута…
На камне читаешь: « Я все еще жду…»
Свидетельство о публикации №112120300417