И поймут небеса...

И поймут небеса...
Что сломала я крылья...
Что вокруг?
Пустота...
Да ещё в изобильи...
И уставший рассвет...
И ещё неизвестность...
И ещё столько лет...
И наив и беспечность...
И печали ломоть...
И краюха надежды...
И уже ничего...
Что казалось...
Как прежде...
Может я не смогла...
Может просто не смела...
Что же ты, доброта...
Что же ты не умело...
Расставляла слова...
Стойность фраз не нарушив...
Говорила молва...
Злом не тройгайте душу...
Очерствет ...
В момент...
Позабыв, что свободна...
Станет камнем она...
И такою...
Безродной..
Что моля небеса...
Жизни целой не хватит...
А любовь?
Всё, слова...
Ну и что тут исправишь....
И поймут небеса...
Что сломала я крылья...
Что вокруг?
Пустота...
Да ещё в изобильи...

/М.Зариня/


Рецензии