В лабиринте красивых слов

В лабиринте красивых слов
Заблудиться было так просто!
Я, ведь, думала – это любовь,
И со мной у тебя серьезно.

Я ловила твой каждый вздох,
Исполняла твои желания,
Ну а ты, как ты только мог?
Ты ушел, не сказав «до свидания».

02.12.2012


Рецензии