Уходить и умирать...
Не одно и то же ли?
Ужин. Комната. Кровать.
Зиму подытожили.
Переждать. Переживать.
Будни пережёвывать.
Научилась пустовать
И не зацеловывать
Фотографии до дыр
И друзей на пристани.
Из окна гляжу на мир,
На любимых - издали.
Отвыкаю привыкать.
Нету - значит, ложное.
Уходить и умирать -
Самое несложное.
Свидетельство о публикации №112120304107