В этой осени много зла...

В этой осени много зла...
В этой осени мало силы...
В этом сне...
Не звенит листва...
В этот день...
На всегда ...
Забыла...
Как прекрасны любви слова...
Как усталость ласкает плечи...
Как обычно молва права...
И как корОтки наши встречи...
Убывает, спасаясь день...
Ночь ...
Алтарь....
И опять проклятья...
В этой осени много зла...
В этой осени мало счастья...

/М.Зариня/


Рецензии