Неизвестно какими путями
В приближеньи каких небылиц
ЗакружИт наше счастье над нами
Звонкой стаей тоскующих птиц.
И косые закатные тени
Заскользят в грозовых облаках.
В тусклый сумрак вечерних видений
Я тебя отнесу на руках.
Лунный призрак любви и измены
В обречённости бывших надежд.
Кто же тот,что поднимет надменно
Длинный шлейф твоих белых одежд.
Свидетельство о публикации №112120304072
Екатерина Шушковская 07.04.2013 21:30 Заявить о нарушении