Осень вдоль и поперек
разъухабила дороги;
И в округе опажарила листву...
Да, с ноябрьским ознобом
хладно-строгим
Золотой покров сокрыла на зиму!
На бесснежье к декабрю
небо серостью печалит;
Жалит жадною тоской,
как на паперти...
И природа сердца ложь отвергает;
Даже пребывая взаперти!
2012г
Свидетельство о публикации №112120304067