Ко второму пришествию...

Однажды  мыслью  я  осенил   себя  такой
Перед   тем,  как  отойти  ко сну  очередному...
Долговые записи  в своём  блокноте  ты открой
И  все  долги  отдай,  если  должен  был  кому...

Отпиши   по  завещанию   наследство  близким,
Попроси  прощения у всех,  даже если  был побитый...
Причастись.  Дому  поклонись   поклоном   низким
И  отойди  ко сну  без ужина, трезвый  и  побритый...
И  вот ты  просыпаешься  на утро,  как  заново  родился,
Или  в  Раю,  как будто,  в  командировке  очутился!


Рецензии