Ода идеальной женщине

подражание Борису Барскому

Эх, до чего ж ты красивая,
Ты моя женщина милая,
Фитнесом  перетруженная,
И в ателье от утюженная,
В койке голодная , жадная,
И  в неглиже ненаглядная,
На кухне ты просто божественна,
В платье коротеньком женственна,
Только молчала б по чаще ты,
Связки не напрягала бы,
Разум твой спящий прекрасен,
И пока спит- безопасен.
Будешь  всегда ты любимой,
Глупенькой и красивой
Такой оставайся на веки,
Женщина- друг человека.


Рецензии