Осеннее
Город в этот день застыл.
И погода полна обмана,
Воздух по осеннему остыл
И солнце ушло в пелену,
Деревья листья потеряли,
И остается ждать весну,
Чтоб вновь деревья расцветали.
Серый мир, грязь топчут шаги,
Цвет небо осеннее поменяло
И на дороге люди невидны,
На нас осень повлияла.
Но только весна расцветет
И на дорогах появимся мы.
Любовь к кому-то постучится, придет,
Встретятся на перекрестках весны.
Свидетельство о публикации №112120300405