Посвящение
**************************
Во мне сегодня музыка звучит,
Я по земле шагаю, как по нотам
И, словно струны, солнышка лучи
Звенят синхронно с песенным полётом.
Весна лесам наряд зелёный шьёт,
Покрылась первоцветами поляна,
Природе гимн хор зябликов поёт
В сопровожденьи дятлова там-тама.
Устроен этот музыкальный пир
В честь твоего, подружка, юбилея.
Дарю тебе прекрасный этот мир,
Подарка драгоценней не имея.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №112120303978
Удачи и счастья,Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 05.12.2012 11:23 Заявить о нарушении