Милочке

Милка,  ты без стишка  осталась,
Всем хоть как – то, да «написалось»…
Тебе  придумать  не смогла,
И в этом не моя вина…

Ты помнишь,  в школе -  мы,  смеясь,
Дерзнув Шекспировским куплетом
Сыграть спектакль – играли всласть,
Но ты и впрямь была   Джульеттой!               

На танцплощадках  – вот курьёз!
Твоим я стала отраженьем  –
Ряд глупых  комплексов всерьёз
Мне жизнь ломали с  горьким рвеньем!

И если вдруг  бы  выпал рок,
Тебе гордится превосходством  –
Быть может,  зависти комок
Пришлось  бы мне  прикрыть притворством!

На счастье, иль на дар земной,
Подруга,  ты – природы диво!
Своей кристальной  чистотой
В  принцессу мышку  превратила!

Средь нас, девчонок, ты тогда
Была красавицей задорной,
И без тебя все вечера
Нам были бы грустны и черны!

Здоровья крепкого, добра,
Тебе я – как всегда,  желаю!
Пускай Господь хранит тебя,
Моя подруга дорогая!


Рецензии
как прекросна, что у вас такие светлые и добрые отношения с подругой

Карина Апостол   01.03.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, нас шестеро одноклассниц, и наша дружба длится уже 50 лет.
Спасибо!

Татьяна Боровая   01.03.2013 17:28   Заявить о нарушении