Голиково

Белой мглой снег стелится,
Холодом возле тебя вертится,
Дрожью в тела проникая
Жгет твой инстинкт
Жало страх поднимая...

Стынет кровь аллея на белом,
Бархатный красный на холоде бренном,
Жгет неизвестная та что маячит,
Та что приходит когда небо плачет.

Взгляд потухающий жить так желает,
Снег его слепит - в нем жизнь догорает,
Мягко притушит боли пожар...
Спи здесь спокойно - так Холод сказал.

Там где за городом в триста шагов,
Есть усыпальница тысячи снов,
Странное место, где вечны тела,
Люди прозвали долину как "Голикова".


Рецензии