В своей стране как в клетке

В своей стране, как в клетке,
Сижу как попугай,
Ведь я марионетка
В душе лишь самурай.

В зелёных шапках люди
Мой стерегут покой,
Инфу жую на блюде,
Мой клюв уже немой.

А я хочу на волю,
Вопрос: Куда  летишь?-
Приснилось мне раздолье
Версаль, Сите, Париж.

Дождусь ли это время
Когда не крикнут: Стой!
Стряхнуть от пыли перья
и улететь весной.

Мне б посидеть на ветке,
Зачем смешить всех кур,
Перегрызу я клетку
И улечу к ним в Лувр.


Рецензии
Бедный сынок в клетке))

Алла Андропова   22.12.2012 16:18     Заявить о нарушении