И волной ромашек поле

И волной,ромашек поле
Закачало вдруг меня
А в душе моей приволью
Не хватает лишь тебя
Пусть меня,волной шальною
Укачает как во сне
Лишь бы я, была с тобою
Лишь бы ты,пришёл ко мне

И тогда под эти волны
Спрячем мы горячий пыл
Лишь бы нас качало дольше
Шторм любовный не остыл
Пусть ромашек этих поле
Нас накроет с головой
Нам бы плыть опять по воле
Этих волн, всегда с тобой

Облака качались в небе
Словно льдины на волне
Как далёко бы ты не был
Помни милый обо мне
А в полях таких ромашек
Я видала васильки
Словно звёзды!Это были
В мир прекрасного шаги

В этом поле, мы с тобою
В том ромашковом раю
Боль оставили и горе
А любовь нашли свою
И с очищенной душою
Хоть немного и грешны
Прокатились мы с тобою
Вдоль ромашковой волны

Валентин Козин 24.12.2011.


Рецензии