Сырость, слякоть, погода странная

Сырость, слякоть, погода странная
Почему-то совсем не зимняя
Батарея, душ теплый, ванная
Не замерзну наверно- сильная
Полотенце, чай, кофе, музыка
Еле слышно и слишком громко
Из меня они зделали узника
Хотя может и нет - ребенка
Мне не грустно, мне очень весело
Не могу говорить серьезно
Вместо мыслей сплошное месево
Вместо рифмы выходит проза
Вот опять настольгия летняя
Солнце, море, песок и пальмы
Эта строчка почти последняя
Стих пустой, и в нем нету тайны


Рецензии