я приучаю себя не терзаться в сомнениях...

*  * *

я приучаю себя не терзаться в сомнениях,
а стоять у плиты, поборов лень,
спрашивать у тебя не о высоких материях,
а о том, как прошел твой день.

и мне начинает казаться, что жизнь - простая,
что смысл её - вот он, выведен, открыт!

глупости. я попросту увязаю
в том, что зовется быт.

2 декабря 2012


Рецензии