Начало света

ДЕКАБРЬ.. СОЛНЕЧНОЕ УТРО
ЛУЧ СВЕТА РАЗБУДИЛ МЕНЯ
ВДРУГ ПОКАЗАЛОСЬ СЛОВНО ЛЕТО
СВЕРКАЕТ КРАСКАМИ ОГНЯ

ОГОНЬ ЖИВОЙ ОН СОГРЕВАЕТ
ЛАСКАЕТ ПЛАМЕНЕМ ДОБРА
ТАКОЕ ЛИШЬ ВО СНЕ БЫВАЕТ
О ЛУЧИК НЕ БУДИ МЕНЯ

НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧИК ПРОБУЖДАЕТ
 И СТАВИТ НА НОГИ МЕНЯ
В РЕАЛЬНОСТЬ МАМУ ВОЗВРАЩАЕТ
ДОЧУРКА МИЛАЯ МОЯ

ДЕКАБРЬ ДЕНЬ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
ПОСПАТЬ МНЕ НЕ УДАСТСЯ ВНОВЬ
МОЯ ДОЧУРКА В ОЖИДАНИИ
НАЧАЛО СВЕТА МОЯ ДОЧЬ


Рецензии